Festival Barbecue Tour BR tem programação gastronômica e cultural em Itajubá

Durante o fim de semana, churrasqueiros e assadores apresentam seus pratos com diversos tipos de carnes.



A primeira edição do Festival de Churrasco Barbecue Tour BR acontece neste sábado (23) e domingo (24) no Parque da Cidade em Itajubá (MG). A programação tem diversas opções gastronômicas e culturais.

Churrasqueiros e assadores de todo Brasil apresentam seus pratos durante o evento. Entre os destaques estão os hambúrgueres de ossobuco feitos por Jimmy Motta, da costela no fogo de chão do chef Di Manno, a receita de cupim defumado da chef Patrícia Sally e o varal de Short Ribs de Franco BBQ.

Além das carnes, o cardápio do festival conta com cervejas artesanais e opções de sobremesa. Na parte cultural, um dos destaques é o show de forja de facas, apresentado pelo cuteleiro Rob Vulcan.

A programação tem um espaço para as crianças e shows com Patronagens Band, a partir das 14h e às 20h30 com a banda Feijão Social Club, no sábado. No domingo, o som fica por conta do grupo Folker’s Oficial, que se apresenta às 13h30 e para fechar o festival, Vinil Retrô comanda a festa a partir das 18h30.

A entrada é gratuita. O evento funciona das 12h à meia noite no sábado e das 12h às 22h no domingo.

Fonte: G1 Sul de Minas