FESTIVAL DO QUEIJO E DO AZEITE ALAGOA 2018



CONFIRA PROGRAMAÇÃO:

IV MOSTRA GASTRONÔMICA DE ALAGOA
30/05/2018 – QUARTA-FEIRA
18:00 h – Abertura oficial do IX Festival do Queijo e do Azeite de Alagoa no Parque de Exposições “Jayme Martins de Barros”.
18:10 h - Palestra sobre Energia Solar - Com Adilson.
18:40 h - Palestra sobre Crédito Rural, com representante do BRADESCO.
19:10 h – Palestra “GENÉTICA, MELHORIA QUE DÁ RESULTADO” ministrada pelo Exmo. Sr. Oswaldo Lopes, Supervisor da GENEX
BRASIL em Minas Gerais, no Centro de Eventos “Kívia Roberta Magalhães Almeida”.
20:30 h – Entrega dos Certificados de Participação e de Gratidão aos Produtores de Queijo.
20:45 h – Abertura da IV Mostra Gastronômica de Alagoa no Parque de Exposições
Confraternização com os Produtores de Queijo na Praça de Alimentação do Parque de Exposições.
21:00 h – SONS E SHOWS A SEREM DIVULGADOS
31/05/2018 – QUINTA-FEIRA – CORPUS CHRISTI
09:00 h – Saída Das “Rotas do Sabor
Pelo Queijo: Fazenda Corguinho
Pelo Azeite: Fazenda Cauré
Pela Truta: Recanto da Truta – Pesqueiro do Flávio - Rio Acima.
HAVERÁ ÔNIBUS GRATUITO PARA AS 3 ROTAS.
10:00 h - Abertura da Feira de Artesanato na Escola Municipal Coronel Porfírio Mendes Pinto
Religamento do som no Palanque
Funcionamento da Mostra Gastronômica
20:30 h – Festa das Luzes – Abertura Oficial do Festival do Azeite.
22:00 h – Show A SER DIVULGADO
01/06/2018 – SEXTA-FEIRA
19:30 h – Apresentação dos Produtores de Azeite de Alagoa.
20:00 h – Palestra sobre a importância do Azeite de Alagoa para Alagoa no Centro de Eventos.
20:30 h - Entrega dos Certificados de Participação e de Gratidão aos Produtores de Azeite e também aos
participantes da Palestra.
22:00 h – Show com a Banda WEST BOYS.
02/06/2018 – SÁBADO
18:00 h – VI Concurso “O melhor Queijo de Alagoa” no Centro de Eventos “Kívia Roberta Magalhães
Almeida”.
21:00 h – Premiações e Homenagens.
23:00 h – SHOW COM A BANDA APOCALIPSE.
03/06/2018 – DOMINGO
10:00 h – Reabertura da Mostra Gastronômica e da Feira de Artesanato
13:00 h – Show a Banda APOCALIPSE
17:00 h – Encerramento.
Observação: Degustação pública e gratuita de queijo, de azeite e demais produtos dos expositores todos os dias do evento.