Um mês de gastronomia, encontro e alegria
De 07 de janeiro a 09 de fevereiro acontece em Caxambu a segunda edição do "Festival Boa Mesa Caxambu", um mês inteiro que promete boa comida, boa companhia e muita diversão.
Esta edição conta com a participação de onze restaurantes e 06 hotéis, das cidades de Caxambu, Aiuruoca, Baependi e Pouso Alto.
O FESTIVAL
O festival surgiu de uma inciativa inédita do SINDICATO DE HOSPEDAGEM E ALIMENTAÇÃO DE CAXAMBU e do CAXAMBU CONVENTION AND VISTORS BUREAU para valorizar os estabelecimentos turísticos e gastronômicos da cidade e região.
As casas participantes elaboraram pratos exclusivos para o festival, formando um circuito regional e oferecendo ao público, local e visitante, diversas opções de lazer.
Além dos festins semanais, realizados durante todo o festival, a cada semana em um hotel diferente, o evento possibilitou a troca de conhecimento e experiências. Uma contrapartida do evento para a cidade, que proporcionou oficinas e aulas-show com diversos chefs da vanguarda da cozinha mineira.
Festins
Os festins são abertos ao público. É uma forma dos Hotéis e restaurantes oferecerem um jantar especial para o público do evento. São elaborados por chefs convidados especialmente que apresentam sua criação em jantares completos (entradas, pratos principais e sobremesas). Geralmente os festins contam com um número restrito de mesas e deverão ser reservados com antecedência. Este ano os festins serão realizados no Hotel Caxambu, no Hotel Serra Verde, em Pouso Alto, no Hotel União e na Pousada das Águas.
O festival surgiu de uma inciativa inédita do SINDICATO DE HOSPEDAGEM E ALIMENTAÇÃO DE CAXAMBU e do CAXAMBU CONVENTION AND VISTORS BUREAU para valorizar os estabelecimentos turísticos e gastronômicos da cidade e região.
As casas participantes elaboraram pratos exclusivos para o festival, formando um circuito regional e oferecendo ao público, local e visitante, diversas opções de lazer.
Além dos festins semanais, realizados durante todo o festival, a cada semana em um hotel diferente, o evento possibilitou a troca de conhecimento e experiências. Uma contrapartida do evento para a cidade, que proporcionou oficinas e aulas-show com diversos chefs da vanguarda da cozinha mineira.
Festins
Prepare seu paladar para uma festa de sabores e sensações inesquecíveis!
Saiba mais, conheça os pratos que você poderá saborear, os participantes, as datas dos eventos. Enfim, para conferir tudo o que vai rolar no "Boa Mesa", acesse:
http://www.festivalboamesa.com.br/o-evento/
Saiba mais, conheça os pratos que você poderá saborear, os participantes, as datas dos eventos. Enfim, para conferir tudo o que vai rolar no "Boa Mesa", acesse:
http://www.festivalboamesa.com.br/o-evento/