Festival de gastronomia de Passa Quatro apresenta inovações e promete movimentar a cidade com sabor, energia e diversão



Apresentando nova marca e novo nome, o festival de gastronomia de Passa Quatro - MG completa 10 anos com novidades que prometem impulsionar o desenvolvimento econômico e rural do município. Nesta versão, o “Passa Quatro Gastronomia 2018” promove a inclusão de produtores rurais no circuito da gastronomia local, tornando-se o elo entre o produtor, o estabelecimento gastronômico e o consumidor final. Entre as principais inovações merecem destaque: a curadoria técnica e a participação de chefs e profissionais especializados em gastronomia e produção rural; a aposta na sustentabilidade e transformação do festival em espaço de negócios e de incentivo ao empreendedorismo e produção; o novo formato do evento, que terá duração estendida e dividida em duas fases, dentro e fora dos restaurantes e afins; as mudanças e ampliação da estrutura instalada na praça de eventos; a releitura da marca do festival; além das participações artísticas e culturais de toda a indústria criativa passaquatrense.

Fonte: Setur Passa Quatro