Prefeitura parabeniza as atletas Caxambuenses Karen e Kelly Fernandes Olímpio.

No último final de semana as atletas caxambuenses Karen e Kelly Fernandes Olimpio, participaram da 1ª Etapa da CIMTB Levorin na cidade de Araxá/MG. As ciclistas competiram na Categoria C04 FEMININO SUB 23. Karen alcançou a 8ª colocação e Kelly a 13ª colocação.
Trata-se de uma competição de nível internacional, que segundo Kelly serviu de preparação para o Campeonato Pan Americano que será realizado no próximo sábado na cidade de Barbacena/MG, onde ela representará o Brasil na categoria Júnior, contando com várias adversárias estrangeiras.
Mas a pista de 5,8 km do Cross Country da CIMTB Levorin, em Araxá, não foi ocupada somente pelas tradicionais bikes, na noite de sábado um grupo de 200 corredores a pé lotou as trilhas ao lado do Tauá Grande Hotel, na Estância Hidromineral do Barreiro, na CIMTB Pearl Izumi Night Run, entre eles Kelly Fernandes Olímpio que alcançou a 2ª colocação. A prefeitura de Caxambu presta sua homenagem as atletas pelos bons resultados obtidos.