O Festival Boa Mesa 2016 que começou em 07 de Janeiro e termina em 9 de Fevereiro está movimentando as férias na bela estância hidromineral sul mineira. Caxambu aprovou o “Boa Mesa” que já está consagrado no calendário de eventos da cidade.
Quem já foi pode continuar, e quem não experimentou as delícias deste circuito gastronômico ainda dá tempo para usufruir do sabor, encontro e alegria do Festival.
As ações do Festival junto ao público-alvo podem ser vistas aqui :
http://www.festivalboamesa.com.br/noticias/
Nesta página, se encontram os 11 estabelecimentos participantes e os seis hotéis que farão os Festins:
http://www.festivalboamesa.com.br/participantes/
No facebook, fanpage:
https://www.facebook.com/boamesacaxambu/
www.festivalboamesa.com.br
Confira os próximos eventos:
Dia 15/01 – Festim do Morro Velho Espaço Gourmet. Cardápio especialmente preparado pelo Chef Fernando Loesch para você saborear em um jantar completo. Faça sua reserva, as presenças são limitadas.
Dia 16/01 (manhã) – Workshop com a Chef Joana D’Arc. Você vai aprender a fazer e vai degustar uma receita de nhoque de baroa. As vagas são limitadas e as inscrições são gratuitas, a partir de uma hora antes do início da oficina.
Dia 16/01 (fim de tarde) – É o mestre Rodrigo Machado novamente. Um evento divertido e cheio de aprendizado e sabor. Vários tipos de carne serão assados no tradicional fogo de chão. Um varal de assados para você curitr e comer. Os vouchers para esse envento já estão disponíveis.